ШвидкоГроші открывает новое отделение в г. Днепропетровск на площади Вокзальная, 1

40ШвидкоГроші всегда рядом с Вами в нужный момент. Наши отделения открыты для Вас в самых удобных местах — возле рынков, остановок общественного транспорта, станций метро, вокзалов. Взять деньги Вы можете, когда идете по делам или же просто гуляете по городу. Не исключением стал и Днепропетровск, с апреля для Вас работает новое отделение по адресу: площадь Вокзальная, 1.

Те, кто любят путешествовать, в городе Днепропетровск оформить кредит могут прямо возле Железнодорожного вокзала. Чтоб добраться к нам удобнее всего воспользоваться трамваем № 1 (конечная остановка), также к нам едут №11, 14, 15. Большое количество маршруток проезжает мимо отделение, наиболее подходящие из них №101А, 86, 155, 32, 109. Офис ШвидкоГроші находиться возле железнодорожного вокзала со стороны магазинов “Фокстрот” и “АТБ”, рядом с “Аврора” и “Добробут”, вблизи станции метро “Вокзальная”.

Нужно быстро получить деньги на срочные расходы? ШвидкоГроші предлагает мгновенный кредит наличными без справок о доходах, залогов и поручителей. Для получения денег Вам понадобятся только паспорт, код и 20 минут. Оформить наличный кредит в ШвидкоГроші можете на любые цели.

ШвидкоГроші гарантирует честность условий кредитования. У нас Вы не платите страховок, скрытых комиссий и других платежей. Плата за пользование прозрачна — зависит от размера суммы и длительности срока пользования деньгами. Вы не переплачиваете ничего лишнего.

Нужны наличные до зарплаты? Получить деньги в кредит в Днепропетровске просто. Приходите в ШвидкоГроші и убедитесь, что оформить кредит наличными легко. Взять деньги в долг можете даже с плохой кредитной историей и если у Вас открыты кредиты в других банках.

Приглашаем получить беззалоговый кредит наличными в Днепропетровске:

с понедельника по пятницу: 8.00 до 20.00
в субботу и воскресенье: 10.00 до 19.00
Работаем для Вас без перерывов и выходных.

За более подробной информацией звоните по телефону:

093 170 10 06
0800 50 10 20 (бесплатно с мобильных и стационарных).