Отзывы о работе в ШвидкоГрошi

DSCN1236-1ШвидкоГроші — крупная финансовая компания. Мы более пяти лет успешно работаем в Украине и являемся лидерами рынка быстрых кредитов. Успех ШвидкоГроші основан на сплоченной и дружной работе коллектива. У нас ценят сотрудников и заботятся о них. А что же говорят сотрудники о компании ШвидкоГроші?

Отзывы о работе в ШвидкоГроші сотрудников компании:

Татьяна, сотрудник г. Херсон

“Работаю в ШвидкоГроші уже 3 года. Больше всего радует, что всегда платят всё вовремя, и зарплату, и аванс. А когда показываю хорошие результаты — получаю плюс к ставке еще и премию. Работаешь хорошо и это замечают, поощряют…”

Елена, сотрудник г. Винница

“При выборе работы, для меня важно — удобный график работы. На прошлой работе приходилось отпрашиваться по личным делам, и от этого теряла в зарплате. В ШвидкоГроші посменный график и плавающие выходные. Теперь могу решать свои дела и утром, и вечером, и даже в будний день. Очень удобно…”

Максим, сотрудник г. Днепропетровск

“Пришел работать в ШвидкоГроші без опыта работы. На стажировке всему научили, теперь умею и знаю все. Нравиться, что компания проводит бесплатные тренинги для сотрудников, кто хочет расти и развиваться. Я был на всех, и хочу сказать, что они полезны как в работе, так и в жизни…”

Ольга, сотрудник г. Львов

“Нравиться работать в ШвидкоГроші. Когда устраивалась сюда работать, меня оформили по трудовой книжке. Удивилась, начала спрашивать у коллег, так все тут работают официально. А еще оплачивают отпуск и больничные. Могу с уверенностью сказать, что хороших сотрудников в компании ценят. Я поработала в компании около шести месяцев, показала результат и сейчас уже руководитель отделения…”

Виталий, сотрудник г. Киев

Работаю в компании уже полтора года, и могу сказать, по началу было сложно. Но благодаря дружному коллективу быстро влился в работу. Нравиться, что в ШвидкоГроші нет строгих рамок между сотрудником и руководством. Я чувствую, что работаю в европейской компании и достигаю успеха вместе с ней. Сейчас работаю руководителем отделения. Интерес к работе не проходит, есть к чему расти и стремиться.

Отзывы о работе в ШвидкоГроші бывших сотрудников:

Ирина, бывший сотрудник г. Харьков:

“Работала в ШвидкоГроші год. В компании действительно заботятся о клиенте, вся работа построена так, чтоб обеспечить высокий уровень обслуживания. Поэтому здесь требовательны к сотрудникам, строго с опозданиями, нарушениями правил обслуживания клиентов. Было работать сложно, но это хорошая школа, учит дисциплине. Ушла работать в банк, думала будет легче. Сейчас бы вернулась работать в ШвидкоГроші, скучаю за коллективом и веселыми корпоративами…”

Сергей, бывший сотрудник г. Бердянск:

“О работе в ШвидкоГроші вспоминаю часто. Нравилась работа тем, что в компании все открыто и честно, работать просто, на все случаи есть инструкции. Но попробуй только их нарушить… В компании строго с теми, кто работает плохо, такие сотрудники долго не задерживаются. О работе в ШвидкоГроші люди говорят разное. Я уволился в связи с переездом, и могу сказать, что как только откроется отделение в моем городе — с удовольствием вернусь работать в ШвидкоГроші…”

Приглашаем Вас работать в ШвидкоГроші. Присылайте Ваши резюме на job@sgroshi.com.