В условиях карантина самым верным вариантом оплаты кредита ШвидкоГроші, - это воспользоваться Личным кабинетом на сайте компании (sgroshi.com.ua/pay). Так Вы остаетесь дома в безопасности и Вам доступно внести любой платеж, как и в отделении ШвидкоГроші. Также при оплате через Личный кабинет Вы не платите комиссий банков за перевод денег.

Если все же нет возможности оплатить кредит через сайт компании и отделение временно закрыто на карантин, воспользуйтесь терминалами самообслуживания ПриватБанк и Easy Pay.

Для оплаты через терминал ПриватБанка идентифицируйте себя с помощью карты либо телефона. Далее на экране нажмите на “Інші операції” и в поле “Пошук за назвою або реквізитами” начните вводить СПОЖИВЧИЙ и на экране подтянутся варианты для выбора компании - выберите “Споживчий центр, ТОВ. ЄДРПОУ 37356833”. После внимательно введите данные Клиента и внесите деньги.

При оплате через терминал Easy Pay на экране просто нажмите кнопку “ШвидкоГроші”, далее введите данные Клиента и внесите платеж. Если сразу не получается найти кнопку “ШвидкоГроші” - в поиске введите ШвидкоГроші и она появится на экране.

После оплаты распечатайте и сохраните квитанцию.

В случае вопросов обращайтесь по номеру 093 170 10 46. 

Будьте здоровы!