ШвидкоГроші открывает новое отделение в Днепропетровске

DSCN1601[1]-(1)ШвидкоГроші продолжает расти. Сеть компании пополнилась еще одним отделением в городе Днепропетровск. Срочно нужны деньги — приходите к нам, ведь мы всегда “под боком”.

Мы рады сообщить Вам, что в ноябре ШвидкоГроші открыли новое отделение  в городе Днепропетровск по адресу: ул. Братьев Трофимовых, 32-Н.

Добраться к отделению очень просто, ведь находится оно возле станции метро “Коммунаровская”. Выйти из метро необходимо в сторону ул. Братьев Трофимовых. Для тех кому удобнее, можно воспользоваться наземным транспортом. Вам  подойдут маршрутные такси №15, №108, для этих маршрутов остановка возле отделения — конечная. Также есть проходящие маршрутки №40, №77, №92А и №156А. Выходить необходимо на остановке “магазин “Солнечный”. Само отделение ШвидкоГроші находиться возле синего девятиэтажного дома. Рядом с отделением расположены интернет-клуб «КобиNet» и магазин зоотоваров.

В отделении Вас встретят доброжелательные и профессиональные сотрудники, которые быстро выдадут кредит на необходимую Вам сумму денег. Понадобится всего 20 минут Вашего времени. А при повторных обращениях на получение кредита уйдет менее 5 минут.

Условия в ШвидкоГроші простые и удобные. Мы выдаем кредиты наличными прямо в отделении. Для оформления необходимо иметь при себе только оригинал паспорта и код. Наши кредиты без залога и поручителей, без дополнительных справок и прочих заморочек. Оформить деньги до зарплаты от ШвидкоГроші могут все работающие граждане Украины. Получить у нас кредит можно без официального оформления и даже если у Вас есть кредиты в других банках.

Срочно нужны деньги, а до зарплаты еще необходимо подождать? Приходите на наше отделение и получите нужную сумму.

Ждем Вас:

с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00
в субботу с 10.00 до 19.00
Отделение работает без перерыва на обед.

Всю необходимую информацию можно также узнать по номерам телефонов:

093 170 10 06
0800 50 10 20 (бесплатно с мобильных и стационарных).

Всех Клиентов компании ШвидкоГроші ждут приятные подарки.