Итоги конкурса «ШвидкоГроші дарит билеты на Eurovision 2017»

5566Весна 2017 для Украины стала знаменательной, в связи с проведением в городе Киеве международного песенного конкурса Евровидения. И наша компания не смогла остаться в стороне. Для Вас мы организовали конкурс, подготовленный специально к Евровидению. Разыгрывались 2 приза, соответственно для участников, которые заняли 1 и 2 места.

1 место — Победитель получил 2 билета на финал;
2 место — Победитель получил 2 билета на полуфинал.

Мы подумали, что такие подарки, как билеты на Евровидение могут дополнить Ваши майские праздники воспоминаниями о ярких выступлениях участников из 42 стран Европы.
Задания были простые и интересные. Каждый этап конкурса был насыщенный обсуждениями, все участники находились в предвкушении самого Евровидения.
Победителем конкурса стала Яна Корелли из города Киева. Она заняла первое место и получила 2 билета на финал.

Вот как прокомментировала свою победу сама Яна:

Мечты сбываются! Да-да, именно так. И особенно, когда вы совсем этого не ожидаете. Вот, одна моя сбылась)
Спасибо Швидко Гроші за возможность стать свидетелем финала масштабного события Eurovision 2017!!!
А знаете, зачем там стоит побывать, а не только созерцать сие действие с экрана? Хотя бы затем, чтоб узреть ту красоту, которая происходит на огромных экранах. Ни одна, даже самая крутая камера не передает всю насыщенность красок спецэффектов. Уух, мой внутренний визуал ликовал. Чтоб увидеть всех артистов вблизи, вот совсем рядом, в полуметре и дать пять хоть каждому из них. Чтоб умиляется с пляшущих и поющих рядом шведов. А еще, чтоб увидеть этот процесс изнутри, ведь для нас, зрителей, это развлечение, а для сотен тех, кто остается за кадром — работа и очень ответственная (ведь на кону лицо страны!). И пока мы танцуем, поем, переживаем, люди остаются серьезными и сконцентрированными. И даже затем, чтоб ехать домой уставшей, но с улыбкой, потому, что этот момент запишется в память.
p.s. Люди, прячьте свои телефоны и запоминайте, что видите, слышите, чувствуете! Пойте, танцуйте!Поверьте, это куда круче, чем снимать видео плохого качества на телефон.

Второе место занял Константин Денисюк, который тоже живет в городе Киев. Косте достались билеты на 2 полуфинал Евровидения.

В скором времени мы планируем еще много увлекательных конкурсов с чудесными призами, поэтому следите за нашими конкурсами, принимайте участие и получайте призы. Чтоб следить за нашими новостями — подписывайтесь на обновления сообществ ШвидкоГроші в соц. сетях: