Участие ШвидкоГрошi в MFO SUMMIT 2020 - дискуссия, презентация и награда!

Компания ШвидкоГроші приняла участие в крупном профильном событии - MFO SUMMIT 2020 - впервые и сразу в качестве партнера. Это ежегодное профессиональное мероприятие о бизнесе, стратегии, источниках прибыли, трендах, рисках и технологиях в микрофинансировании. 

Директор компании Александр Холод участвовал в панельной дискуссии, посвященной основным трендам регулирования рынка МФО 2020-2021. Тему обсуждали совместно с представителями НБУ и депутатов Верховной Рады. 

«За 10 лет существования компании у нас более 5 млн выданных кредитов на общую сумму 13,5 млрд грн. Мы представлены во всех областях Украины, 280 отделений. Внутри компании работают более полутора тысячи сотрудников», – рассказал Александр в ходе своей презентации.

В центре работы ШвидкоГрошi ориентир на клиента. Вокруг него формируются и реклама, и продукты. Чтобы достичь баланса на рынке, по словам Александра, со стороны потребителя нужно повышать его финансовую грамотность, а со стороны рынка – делать его максимально прозрачным, чтобы клиенты возвращались за займом.

Презентация ШвидкоГроші вызвала интерес со стороны аудитории и много вопросов, на которые Александр Холод с радостью ответил. Мероприятие завершилось церемонией награждения лучших финансовых компаний. ШвидкоГрошi получили награду в номинации «Выбор клиента с комплексной модели обслуживания оффлайн и онлайн». 


Гордимся и работаем еще лучше для достижения новых целей!